chevron-thin-up equalizer visa mastercard карта мир наличные
Интернет-магазин
8 (800) 234-35-02
Звонок бесплатный
Специализированные магазины.
Огромный выбор. Приезжайте!
ул. Гагарина, д. 8: 8 (4842) 72-22-78
Грабцевское шоссе, д. 14: 8 (4842) 21-04-17
Сложно выбрать в интернете?
Приезжайте подскажем. Наши адреса.
Специализированные магазины. Огромный выбор. Товар в наличии. Наши адреса.

Полезные статьи

Качество укладки коврового покрытия влияет не только на внешний вид помещения, но и на то, насколько долго прослужит ковровое покрытие.

От покупки ковровых покрытий многих удерживает мнение, что за ними трудно ухаживать. На самом деле сохранить первозданный вид коврового покрытия несложно, следует лишь придерживаться некоторых правил.

Существуют три основных способа производства ковровых покрытий: иглопрошивной (тафтинговый), иглопробивной, тканый. В большинстве случаев по одному взгляду на поверхность ковровых покрытий невозможно определить, каким способом они изготовлены. Лишь после внимательного изучения их оборотной стороны, можно сделать вывод о том, к какой разновидности они относятся.

Казалось бы, что может быть проще, чем порожек. Тем не менее на сегодняшний момент существует большое разнообразие интересных решений для организации стыка покрытий.

Зачастую в магазинах мы сталкиваемся с тем, что похожие внешне напольные покрытия весьма ощутимо отличаются по цене. Особенно это касается линолеума. Такая разница может быть связана с отличиями в износоустойчивости.

Установка двери - непростой процесс, который лучше доверить профессионалам. При этом конечно же ее можно установить и самостоятельно. О том, как это сделать, читайте в данной статье.